Алёна, с Днем Рождения!!!

                Цветок распустится-завянет.
                Его и ваза не спасет,
                А стих, написанный от сердца,
                С тобой в обнимку жизнь пройдёт!
               
Как получил я SMS,
И электронный адрес прочитал
Так сразу Гоголя узнал.
Почувствовал: ох, неспроста
В ней юмором полна душа!
       К тому ж и год от обезьяны.
       Она же странница для нас.
       Её ужимки и кривлянья
       Ласкают часто людской глаз.
Считают в феврале кто народился –
Февральской стужей закалился,
Но високосный год не тот.
Февраль про вьюги позабыл,
Но день рожденья твой не отменил
       Как хорошо на свет родиться.
       В жену и маму превратиться,
       Работу по душе найти
       И счастье в этом обрести.
Так сколько тебе лет
Иль в этом кроется секрет?
На вид я дал бы 35,
Но трудно так вот мне решать.
       Твой голос, звонкий смех,
       Лучистый взгляд
       И вся фигура говорят,
       Что можно сбросить и лет пять.
Желаю я тебе добра,
Достаток полнил закрома,
Чтоб муж по-прежнему любил
И для тебя он был бы мил.
       Здоровье крепость обретало
       И всё казалось мало, мало!
       Чтоб впереди был огонёк,
       Который за собой бы влёк.
Я поднимаю этот тост.
За то, чтоб ты жила, жила
И яркой розою цвела!

         13 февраля 2016г


Рецензии