Текст
Они кружат в потоке тем,
Но взгляд мой туп и бестолков,
И мучает вопрос: Зачем?
И осень, лето ли, весна,
Я пробуждаюсь ото сна,
Я чистым воздухом дышу,
В блокнот замызганный пишу.
Кому он сдался, этот текст?
Кто и зачем его прочтёт?
И не кончается блокнот,
А я пишу, не надоест.
А обращаюсь я к тебе,
Мы с тобой вместе по судьбе.
09.10.2016
Свидетельство о публикации №116100907502