Но теперь я лёд - погас твой свет

Моя Смерть ты что-же так далёко -
Ты предо мною встань.
Я хочу туда где так высоко -
За небес седьмых грань.

Я хочу забыть об мире этом -
Где Любовь свою я потерял.
Холодно мне было даже летом -
Солнце было словно Льда кристалл.

Знаешь - как люблю тебя я,
Лёд всё коль рядом тебя нет.
Ты тепло мне - ты моя заря,
Но теперь я лёд - погас твой свет.


Рецензии