Шутка

  Ты совсем не прагматична
Говорят мои друзья
Ты-вообще аполитична
Соглашаюсь с ними я

Вся страна демократична
Я, ж за батюшку-царя
Может это не прилично-
Мне нужна моя семья

Правят партии, цинично
Воровство во всем кляня,
А по мне-пусть деспотично
Рулит всем Одна рука

Выглядят порой комично
Депутаты, их зятья
Призывают истерично
Против всех, но за себя!

Демократией публично
Прикрываются братья
И при этом фейерично
Грабят тех, кого нельзя

Может я-не прагматична!
Может не публична я
Зато с совестью-отлично
Отвечаю за себя


Рецензии
Леночка, шутка удалась! Молодец! Удачи!

Марина Фарафонова   08.01.2017 17:23     Заявить о нарушении
На это произведение написано 9 рецензий, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.