Наши чувства
НИКТО НЕ СМОЖЕТ ЭТО РАЗГАДАТЬ.
НАС ЧУВСТВА СОВЕРШЕНСТВОМ ОДАРИЛИ
НАДО БЫ ИМ ДОЛЖНОЕ ОТДАТЬ.
СТИХИ ПОЭТОМУ ВОТ ТАК ИЗ СЕРДЦА "ЛЬЮТСЯ"
БЛАГОДАРИМ "НЕВИДИМЫХ" ДРУЗЕЙ
И НАШИ ДУШИ ВЕСЕЛО СМЕЮТСЯ
И ВЫГЛЯДЯТ ОНИ ТЕПЕРЬ ДОБРЕЙ.
Свидетельство о публикации №116100907481