l

Здесь только ты, одна лишь ты.
Во всех мечтаниях и мыслях.
Во всех мгновениях и числах.
Во всех прохожих и прихожих.
В парадных, тамбурах и ложах.
В витринах, зеркалах и окнах.
В больницах, этажах и стёклах.
В стихах, отрывках, мемуарах.
В общагах, комнатах, подвалах.
В открытках, письмах и записках.
В компьютере, на флешках, дисках.
В пеналах, рюкзаках и сумках.
В календарях, часах и сутках.
На выставках, в театрах, парках.
На остановках, в скверах, арках.
В кинотеатрах, школах, банках.
На фотографиях, в альбомах, папках.
В картинах, музыке и танцах.
В романах, повестях и сказках.
В чернилах, цветниках и масках.
В автобусах, лифтах, трамваях.
На витражах, в шкафах, кроватях.
На крышах, площадях, фонтанах.
На мостовых, в песках, карманах.
В шарфах, печеньях, одеялах.
В ножах, улыбках, сигаретах.
В глазах, корабликах, конфетах.
В билетах, волосах, отъездах.
В друзьях, ступеньках и подъездах.
В подарках, зажигалках, спичках.
В очках, наушниках и кличках.
На лестницах, мостах, в привычках.
В бутылках, кружках, помидорах.
В качелях, лампах, коридорах.
В портретах, ручках, поцелуях.
В котах, печалях, перепутьях.
В листах, деревьях, тротуарах.
На лавочках, в штанах и платьях.
В прудах, беседках, на концертах.
На небесах, в вагонах, песнях.
В розетках, памятниках, лунах.
В закатах, переходах, струнах.
Повсюду.


Рецензии