Взрослые игры. Училка

              Я прилежный мальчик

Она давала мне не часто
Брала за щёку не спеша
И говорила после Баста!
Конфета очень хороша
Пусть для тебя мой милый мальчик
Открыто влажной будет дверь
Засунь скорей свой шустрый пальчик
В узорно выбритую щель
Но мой её прилежный мальчик
Хотел ласкать сосок груди
Который украшал овальчик
Как горку чувства впереди
Признаюсь я старался честно
Засовывал как мог язык
Ещё она шептала лестно
Когда и он и я проник


Рецензии