Всё, что нам нужно- это любовь!

Подростковая любовь-
Это шёпот ветра в поле,
Ну а взрослая любовь –
Это что? Кипит всё море!

Старость – только для двоих,
Это космос во вселенной,
Он от трепета притих,
От руки её блаженной.

Где нет слов и нет границ, -
Они чувствуют друг друга.
От заката до зарниц, -
Взгляд ласкающих супругов.

В каждом времени цена –
Своевременно не ценим,
Платим все за всё сполна-
Ничего мы не изменим.


Рецензии