Виноградное раздолье!
Здоровье – в Воде!
[Плиний Старший]
На треть,
бокал,
вином наполнил
Да, сладкий аромат вдохнул!
Из сказки словно стал пилотом
В свои мечтанья – проскользнул!..
Второй бокал…
Вино другое
Забавно будет их сравнить!
А, тут и третье…
Что такое?..
Когда успел всё накопить?!..
Красное, к мясу,
словно рвётся!..
Белое рыбу сотворит!
Розовый цвет с птицей летает
И сотворит на всякий який
Прекрасный, просто –
аппетит!..
Глотнул,
не торопясь…
Блаженство!..
Какое, и – не описать!
В волнении забилось сердце!..
Как то не хочется терять!
Не треть наполнил…
Цвет взглянул...
Ум в чародейство погружает!
Взор,
в мир желаний
заглянул!..
Где, на глазах,
всё – оживает!
Прямо – магический отгул!..
Хоть,
что и как,
никто не знает...
Словно,
к мечте своей –
прильнул!
Урри Воронцов
(Уризченко Олег Валериевич)
воскресение, 9 октября 2016 г.
P.S.
Иллюстрация взята из Интернета
Свидетельство о публикации №116100907425