Я подарю...

Подари мне немного любви
Оксана Бобылевич
http://www.stihi.ru/2016/10/03/6607

Я подарю, если захочешь,
Своё дыхание мечты.
И вдохновение свободы,
Где для Тебя все те ключи.

Я защищу от отчужденья,
Жестокой тучи и грозы.
Теплом укрою ощущенье,
В Твои прекрасные сады.

Я уведу Тебя с собою,
На небо звёздной чистоты.
Приятным нежным проявленьем,
С Тобой все страстные мольбы.

Я заберу Тебя для сердца,
В душевный рай своей искры.
Где этим трепетным влеченьем,
Ты будешь рядом, в снах, в любви...
               Александр.


Рецензии