С утра

С утра хотелось помолчать...
Я только с другом говорила...
Потом... хотелось сильно спать
И... откровенность придушила...

Когда хотелось говорить,
То было не с кем...друг...стал дальним...
 Ему б меня скорей забыть,
Такой расклад, увы, печальный...

Мне так хотелось песни петь,
Под душем... в ванной...
Чтобы слова в воде тонули...
Слова о главном...

Я не жалею ни о чём,
Что есть, что будет...
Мне нужно время, чтоб понять
Кто меня любит...

Так плохо о себе не знать –
Чего ты хочешь...
И постоянно манны ждать,
И душу мучить...

Мне так хотелось сладко спать,
И песни слушать,
Не сомневаться никогда,
Что друг – услышит.  09/10/2016


Рецензии