Я смотрю на тебя
словно мне предстоит
подойти к барьеру,
словно ты полностью
ледяной красотой овеян.
Но не хочется той красоты
Увы.
Хочется смеха
и шуток совсем
ну не гениальных,
Как после ночи без сна
не шампанского,
а простой воды.
Между 2мя вариантами
я выбираю прогулку по
берегам Невы,
в прибрежном кафе
стакан минеральной и
"спасибо" вместо " мерси".
Свидетельство о публикации №116100907362