Холм Юнге

Стихи-подслушанные разговоры
Существ,роняющих слова
На этот холм, на это море
И в этом море острова

Случайно ли,а может быть,так надо
Нам слышать эту немоту
Когда вечерняя прохлада
Звезд развенчает высоту

Стой на холме мистическом и слушай-
Доносятся обрывки фраз
О жизни вечной моря с сушей
Ну и конечно же о нас...


Рецензии