Я чувствую неопределенность

Я чувствую неопределенность,
В поступках и делах.
Какая то есть обреченность,
Какая не пойму никак.

Живу,работаю мечтаю,
По рельсам двигаюсь в туман.
Чужую жизнь "на раз" читаю,
Свою живу,ну как обман.

Я принимаю мира неизвестность,
Она совсем мне не страшна.
А в отношениях люблю я честность,
Пусть в остальном живет  игра.

Я чувствую неопределенность,
Я с нею каждый день борюсь.
Не понимаю я  влюбленность,
Наверно в ней и растворить.


Рецензии