Скажите...
Иль просто жизни отдавали,
Может просто, жили не любя,
Быть может, о любви не знали;
Скажите, кого любили Вы,
Кому, Вы жизнь свою дарили,
Лишь память, Вам говорит увы,
Так значит, Вы и не любили;
Скажите, болела ли душа,
И ночью без любви стонала,
Утром, просыпались чуть дыша,
Где боль в расплох Вас заставала;
Скажите, потом наедине,
Вам годы, отметят шестьдесят,
Шепнет, Вам голос разума из вне,
Если можно, жизнь вернуть назад;
Скажите, жизнью не довольны,
Вечер, одиночества у Вас,
А сердцу, просто станет больно,
Слезы грусти, потекут из глаз...
Свидетельство о публикации №116100907341