Ну и что, что года...
А в волосах проседь и не очень блестят глаза.
Я для себя решила, и так будет всегда,
Что жить буду долго и буду всегда молода.
И даже смогу быть безумно счастливой,
Назло его страшным, холодным словам.
Не стоит жалеть о страсти фальшивой,
Нельзя вновь поверить, солгавшим губам.
Жду я от жизни только сильного чувства,
Не смогу изменить я заветным мечтам:
Если любовь - то только взаимная,
Если восторг в душе - то только в стихах.
Чтоб поцелуй был слаще малины,
И чтобы тонуть в нём, как в бездне шальной.
Чтоб не пугали, взгляд наш, седины,
И был он всегда со мной, озорной.
Ну и что, что осень...ну и что, что года,
А в волосах проседь и не очень блестят глаза.
Я для себя решила, и так будет всегда,
Что жить буду долго и буду всегда молода.
Свидетельство о публикации №116100907339
Прекрасная лирика.
Всех благ, хорошего настроения,красивых стихов в новом году.
С уважением Валерий.
Валерий Мазманян 16.01.2017 22:39 Заявить о нарушении
Валентина Батрамеева 16.01.2017 22:42 Заявить о нарушении