учит любовь

Любовь нас учит, Любовь да, что там- Учит...
 Она нам дарит крылья-
Летать над тучей, летать над пылью...
 Лететь сквозь тень, где ясный день !
 И Солнце греет нежно, а Радуга цветет безбрежно.
. Трава, цветы, сады , леса,луга...
 Любимого(й) верная рука- !
В руке-родной-тому надежная основа и нерушимая поддержка !
 Не бойся ! Я с тобой! Я рядом в Вечности Живой!
И расцветают взглядом глаза любимые, родные !
И волны сердца качают до Небес
 И бережно несут на Землю,
 когда мы Вместе !
 И на Земле и в Песне -
Тайной- Живой и Вечной !
И так жива              извечность !

Аминь!


Рецензии