Зевс морковку мою нашел

Я с собою, один на - один
Мы с Судьбою ,вдвоём. на - пару
Вот сидим на небо глядим
Вон на ту дождевую тару

Сколько влаги в себе несёт
И куда? Показала б график
А морковку мою польёт?
Или ей огород мой на фиг

Делать нечего или есть
А за пазухой мысли - скука
Целый день проторчала здесь
Ой! Пятно у меня на брюках!

Вот и дождик .Ура! Пришел!
Громыхнуло! Озоном пахнет
Зевс морковку мою нашел
И она уже не зачахнет.
8 10 2016


Рецензии