календари

тихо на пол опадают календари,
их не спугни - ведь в молчании высший смысл...
если смогла до тебя его донести,
значит не зря кроет землю упавший лист.
значит мы есть в этой стонущей тишине,
что нашу боль по крупицам земля хранит,
если тебя некий бог напророчил мне,
значит не скоро остановлю дрожь внутри...

09.10.16


Рецензии