эротика

СЕЙЧАС Я С ЗАДУ ПОДОЙДУ,
ТЫ ЛИШЬ СПИНОЙ НЕ РАЗОГНИСЬ.
НЕ БОЙСЯ Я ЕЁ..... НАЙДУ
ТЫ ОТКАЗАТЬ МНЕ НЕ СТРЕМИСЬ
НЕ БЕЗОБРАЗНИК Я СОВСЕМ
ХОЧУ ИСКУССТВО НЕ ТАИТЬ
ВЕДЬ ТВОРЧЕСТВО ПРИЯТНО ВСЕМ
С НИМ ИНТЕРЕСНО ДАЖЕ ЖИТЬ


Рецензии