Со Старым Новым Годом!

Этот Старый Новый год,
Что с собою нам несёт?
Обезьяна без кармана –
Не из наших она мест.
         Ей лианы подавай
         Да бананом угощай!
         Нам милее Дед Мороз,
         Чтоб смешил он нас до слёз.
Жизнь нам сделал как игрушку,
Счастьем полным по макушку!
Да, о чем тут говорить!
Хорошо на свете жить!
         Хоть пугают нас дефолтом
         В наступающем году.
         Нам не страшен серый волк.
         Был не раз такой урок.
         Из него мы выбирались
         И друг другу улыбались.
Пусть нам Новый год несет
Не страданья, не мученья,
А немножечко везенья.
Чтоб здоровье улучшалось,
Душа песней наполнялась.
         Почему не помечтать
         Нам под елкой в Новый год.
         За здоровье, вдохновенье
         Говорю я это тост:
      Пусть все сбудется у вас!
      От души я пью за вас!

      Москва.  Январь, 2016г.


Рецензии