Будто птицы
По ветру теплому лететь, как будто птицы.
Парить в закат таинственный вдвоем,
Чтоб вместе досыта романтикой напиться.
Не передать тепла, что за спиной,
Руками хрупкими надежно согревает,
И на душе бунтует лишь покой...
И только птицы о покое этом знают.
*фото из интернета
Свидетельство о публикации №116100907255