осень
В ней и мы летим, как будто листья
Луч последний солнечный сожжен
Желтое размазав странной кистью
И изящным шагом вечера
Звонкий звук всех пройденных дорожек
Музыка осталась до утра,
Забрала в объятья то что можно
И теперь уж все вокруг звучит,
Может быть погодой не согрето
Мир из тока своих мелких сит,
Пробивает жизни всем билеты
9.10. 2016
Свидетельство о публикации №116100907218