Любовь
И с высоты, о скалы хоронить.
Но кто не жёг души её напалмом,
Не ведал жизнь и не умел парить.
Так сложно волком в ледяную полночь,
Плачем ветров о той, что предала.
Огонь полётов нахлобучен мраком ночи,
И от пожара - угольки шипящего тепла.
Обуглена душа, распята твоя вера
И крылья обгорелые бояться вспомнить бриз.
Броня гранитная на сердце зачерствела,
Но память негативом света белого,
Мгновений помнит сладкий риск...
Каприз любви,- она терзает душу, а не тело.
Броня живёт, под ней дымится обелиск.
И облик обожжённый заживает медленно, степенно,
Чтоб с новой силой взмыть под солнце искрой.
11.03.16
Свидетельство о публикации №116100907193
Счастья Вам и любви, успехов в творчестве!
С уважением:
Валерий Шпинев 20.05.2017 17:39 Заявить о нарушении
Приятна Ваша оценка и рада творческому знакомству).
,...,
С теплом и улыбкой,
Сташа.
Оборотень 87 20.05.2017 18:16 Заявить о нарушении