В небо рвётся багряный закат
Перламутром играет листва.
Ты вернулся в покинутый сад.
Остаёшься в нём до утра.
Гонит ветер тучи на юг...
У вершины горы их уж тьма.
Твоё сердце пленяет испуг.
В голове царит кутерьма.
Тяжесть сна смыкает глаза.
Ноги ватные тонут в траве.
Боль души облегчает слеза,
Перламутром, играя в листве.
Упадешь на землю – уснёшь.
В мире сна и ночной тишине
Ты покой, наконец, обретёшь,
Догорев, как закат, в вышине.
Свидетельство о публикации №116100907188
Аирина Фокс 04.06.2019 10:02 Заявить о нарушении
С взаимным теплом и пожеланиями,
Ольга Новикова 12 04.06.2019 20:25 Заявить о нарушении