Зачем ты мне снишься?..
Готовый со мной говорить по душам,
И сердце так вверенно-нежно открыто,
И выставлен тяжкий на публику шрам…
Зачем вспоминаешь о солнце и море,
О ландышах летних и теплых дождях?
Готовый испытывать счастье и горе
За миг, проведенный в моих только снах.
Зачем каждый вечер тоскуешь о лете
И ветер целуешь почти не дыша?
И снишься, все снишься. И ландыши эти
Несешь мне навстречу совсем не спеша…
Свидетельство о публикации №116100907180