Вулкан
Вновь будит спящую планету.
Столб лавы в бешеном огне
Так близок адскому сюжету.
Бушует взаперти огонь,
И лава рвет кору земную...
Покой души моей не тронь,
Чуть обнадёжив поцелуем.
Моя душа, как тень, как крик...
Как стая птиц, слетевших к морю.
Вулкан страстей так многолик...
Как резвый конь, спешит на волю.
Свидетельство о публикации №116100907174
Аирина Фокс 06.07.2019 14:45 Заявить о нарушении
Чудесного лета!
С уважением и теплом,
Ольга Новикова 12 11.07.2019 21:08 Заявить о нарушении