Незнакомый друг
О том, о сём поговорить могли.
Общенье это радовало нас.
И эту нашу дружбу берегли.
Но вдруг он замолчал. И нет в сети его.
И на душе моей тревожно стало.
Так, не дождавшись писем от него,
Я на его страничке написала:
«Ты где, мой друг? И отчего молчишь?
Не шлешь мне весточку, и сообщений нет.
И с фото очень грустно ты глядишь.
Не посылаешь пламенный привет».
Опять ответа нет. Но я все жду.
Волнуюсь. И надежду не теряю.
Вдруг завтра сообщения придут.
В общении тоже паузы бывают.
Свидетельство о публикации №116100907143
Спасибо! Пусть у Вас всегда всё будет хорошо и даже лучше!
Лариса Зацепина 28.12.2016 12:08 Заявить о нарушении
Тамара Шелкова 28.12.2016 14:12 Заявить о нарушении