ВЕСЬ ЭТОТ МИР...

ВЕСЬ ЭТОТ МИР,КАК ГИБНУЩИЙ ТИТАНИК
РАЗБИТЫЙ АЙСБЕРГОМ СУДЬБЫ!
ЗДЕСЬ ДАЖЕ БОГ ДАВНО УЖЕ ИЗГНАННИК
И ТЬМЕ СДАЁТСЯ БЕЗ БОРЬБЫ...

НЕТ В ЭТОМ МИРЕ МЕСТА КРАСОТЕ И ЧУДУ,
И ВЕРА ПОХОРОНЕНА ДАВНО.
ВСЁ ПОДЧИНЯЕТСЯ ЛИШЬ ЖАДНОСТИ И БЛУДУ!
ПРОЗРЕТЬ,НАВЕРНО,ЛЮДЯМ НЕ ДАНО...

ПУСТЬ ЭТОТ МИР СГОРИТ И ВОЗРОДИТСЯ,
ЕМУ НАМНОГО ЛЕГЧЕ ЖИТЬ БЕЗ НАС!
ДРУГОЕ ПЛЕМЯ,ЛУЧШЕЕ РОДИТСЯ
И ВОССТАНОВИТСЯ НАРУШЕННЫЙ БАЛАНС.


Рецензии