Любимой

Если вдруг я внезапно уйду,
И покину тебя в этом мире,
Знай, родная, за счастьем слежу,
За твоим на земле и доныне.

И цветами на кухне стоять
Буду радовать взгляд твой душевный,
На тебя снизойдёт благодать,
Меня вспомнив, каким был я верным.

Наше прошлое нам не вернуть,
Временных постоянств не бывает,
Как телесно хочу я взглянуть,
Что в душе никогда не растает.

Ты прекрасна, бесспорно одно,
В совершенстве своём бесподобна,
Я снимаю немое кино,
И Всевышний изрёк: роль достойна.

Я туманом тебя обниму,
Полумраком вечерним укрою,
Я свечою надежду зажгу,
И под утро твой сон взяв с собою

Буду ждать я тебя, как всегда,
Даже здесь уголок я устрою,
Сколько надо- живи для себя,
Прилетишь – и любовь мы утроим.


Рецензии