Мы выбираем..

Мы выбираем не случайно друг друга… Мы встречаем только тех, кто уже существует в нашем подсознании. Сначала мы рисуем человека в своём воображении и только потом встречаем его в реальной жизни./ Зигмунд Фрейд/


Мы выбираем не случайно..
друг друга в праздной суете...

Ведь в подсознании, когда то...
тот образ с нами был уже....

Мы знаем запахи и звуки,
прикосновения из вне...

Встречая смутно вспоминаем:
"Я видел вас,но где,но где?"...

Мы выбираем не случайно,
всех близких в шумной суете...

Но часто мы их не встречаем..
И с грустью  знаем это все..


Рецензии