А листья кружатся в последнем хороводе!

А/ листья кружатся в последнем хороводе...

Л/етят в прощальном танце над Землёй!
И/Солнце на осеннем небосводе
С/ияет над моею головой.
Т/акая нынче Осень золотая!
Ь/
Я/ листья жёлтые в охапку соберу...

К/онечно,я прекрасно понимаю:
Р/азвеет Осень листья по ветру!
У/станет дворник,листья подметая,
Ж/естоко выругавшись снова поутру!
А/ Осень для меня-кусочек Рая!
Т/акой её я в Зиму унесу!
С/ебе на Зиму планы я не строю.
Я/ жить хочу сегодняшним деньком!

В/ осеннем парке я наедине с тобою

П/обыть хочу с тобой я в парке том!
О/тодвину в сторону невзгоды...
С/тану добродушней и мудрей!..
Л/истья жёлтые летят...Они,как годы!
Е/сли жизнь покинут,не вернутся к ней!
Д/ней моих кружится вереница,
Н/апомнив мне осенний листопад
Е/сли в воздухе последний лист кружится,
М/не уж Осень не вернуть назад!

Х/очется,чтоб Осень не кончалась,
О/тдавя нам всё золото листвы!
Р/азве,что желание осталось...
О/,Боже!Не сносить мне головы!
В/месте вы встречайте Зиму смело,
О/тдавая всем тепло своей  души!
Д/аже вьюга сердца не задела,
Е/сли так воспоминания хороши!
!
              автор:Наталья Козловская-Раду.


Рецензии
Наталья! Очень красивое и лиричное стихотворение! Образное и светлое!
Никогда не писал АКРО! Но думая, что это не так - то и просто!
У Вас замечательно получилось!
Успехов Вам во всём!
С теплом

Александр Попов -Ситников   10.10.2016 22:35     Заявить о нарушении
На это произведение написаны 3 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.