Мой меч

мой меч зовут Холодный Ветер,
и он готов ворваться в схватку.
кираса сдавливает плечи,
прочь брошу мокрые перчатки.

я слышу вражеские горны
и барабаны бьют до дрожи.
глоток воды в сухое горло.
владыка света мне поможет.

сейчас настанет время драться,
семь сотен ярдов, шквалом стрелы,
щит крепко сдавливают пальцы,
и ярость наполняет тело.

холодный ветер в плоть впиваясь,
раскрасит полотно земное,
врага на щепки разбивая,
цветами мака, тёплой кровью.

в стальные латы что-то бьётся,
словно ирландская чечётка.
Холодный Ветер - бурей вьётся,
врагу распарывая глотки.

дышать становится труднее.
я вижу, ты за мной пришла,
коса ... и мантия чернеет.
мне в грудь вонзается стрела.

я рухну на земли полотна,
вот-вот меня покинут силы,
я вижу небосвод пустотный,
и облака как из мифрила.

я плавно закрываю Веки,
звучат на Валерийском песни,
прощай мой друг - Холодный Ветер,
надеюсь завтра - мы воскреснем.

Сентябрьский Парк - https://vk.com/public130143250


Рецензии
Понравилось...

Спасибо!

Запах Звёзд   05.03.2017 10:35     Заявить о нарушении