Есть один рецептик

Надоело всё.

И это, и то, и другое.

Позвонил тут какой-то осёл.

И жуёт время моё дорогое.

Дерготня надоела.

Нервничаешь тут по пустякам.

Разговоры эти–пластинка старая заела.

И что за радость всем этим суда–кам?

Но надо отвечать.

Но как надоело!

Если просто молчать—

сразу обидится очумело.

Не научили в своё время

без обращения к врачу:

сначала думай, потом уж говори со всеми.

Я вот думать не умею, так и вообще молчу.

Придумал тут один рецептик себе.

Надо говорить одну фразу:

Я всё время думаю о тебе!

И на том конце провода переворачивается разум.

Срабатывает сразу.

И иногда так и делаю.

Когда надоелоу.

Чтобы не схватить одиночества.

На нервной почве. Краткосрочного.


Рецензии