Приметы осени
Сердитей ночью холода
В монистах дерева багряных
И в рваных клочьях облака...
Роса, что блещет до обеда
И крики клина в небесах
И поздние уже рассветы,
Упрямый дождик без конца,
И дым листвы, совсем увядшей,
Ранета запах на полу,
В букашке, до смерти озябшей
И в астрах, что в моем саду
И в зонтиках, все больше темных
Да в капюшонах и в плащах
И в школьниках, уж больно звонких,
В капризах сонных дошколят
Приметы осени искала,
Припоминала, всех не счесть,
А осень зябко прошуршала:
-Да я давно в тебе уж есть.....
Свидетельство о публикации №116100907052
Она уже в нас...засела,заквартирилась,прописалась!💛💛💛
Успехов!
Любовь Журавлик 20.10.2016 19:03 Заявить о нарушении
Елена Кузьмина Данченко 20.10.2016 19:05 Заявить о нарушении