Абрикосовый рай
я хочу в нём остаться
там любви чудный край
я хочу наслаждаться
И построю себе дом
большой у реки
там тепло и не видел
я лучше земли
абрикосовый рай я к природе поближе приглянусь
до конца дней своих там на веке останусь
Свидетельство о публикации №116100907047