Трамвай улыбок
Кофе, сливки, макияж,
За окном такой привычный
Серый утренний пейзаж.
Быстро бегают минуты.
Платье, туфли – всё не то,
Жёлтый шарфик «фу-ты ну-ты»,
Ярко - синее пальто.
Барабанит дождь в окошко.
Ждёт в прихожей красный зонт.
Разукрашу мир немножко
Мастер – классом по ИЗО!
Музыкальные ступени –
Гаммы «жгут» под каблучком.
А снаружи день весенний
Освящает первый гром.
И по мокрому проспекту
Сквозь толпу унылых лиц
Я лечу весёлым спектром
(Город мой родной проснись!).
Я лечу довольно прытко
(Хватит плакать, месяц май!),
А во след летят улыбки
По цепочке в мой трамвай.
И теперь трамвай улыбок
Всех приветствует звеня,
Заряжая позитивом,
Рассекает серость дня.
Художник Angela Morgan Картинку нашла здесь http://artdosug.ru/page/295.
Свидетельство о публикации №116100907020
Рассекает серость дня.
Серость будет не видна - если будет короткая юбчонка! )))
Сергей Калуцкий 13.11.2022 17:44 Заявить о нарушении