Осенний танец...

Облетела за ночь вся листва,
Оголив любимые каштаны…
Серостью сменилась синева.
Осень начинает новый танец…

На ветру шумит еще листва:
Тополя и клены не раздеты.
Шепчут нам последние слова,
Продолжая танец грустный этот.

Подпевает дождик по ночам,
Утром лишь немного затихая…
Разгоню минутную печаль,
Ароматы осени вдыхая.

9.10.2016 г.


Рецензии