О чем знаем сердцем

Я верю, верю, верю,
Что правда где-то есть,
Святая справедливость
И доброта, и честь.
Пусть люди научились
Без них спокойно жить
И даже ободрились
Распутство полюбить.
Но, все же, все же, все же
Внутри нас стержень есть.
У каждого, в народе,
Понятно слово "честь".
Давно честность не в моде.
А, добрый, как глупец.
Духовные уроды
В почете, как подлец.
Мозги нам промывают
Который год подряд.
"Свободой" обьясняют
Нахальство и разврат.
Но, в этом смраде жизни,
Нас удивляет всех,
Что сохраняют люди
Любовь, совесть. А, грех,
"Грехом" так и считают,
Хоть чтут его "спецы" -
Журнальные пройдохи
И "спецповодыри".
Они нас "просвещают",
Что "плохо", "хорошо".
Но люди сердцем знают,
Где зло и где добро.
    09.10.16г


Рецензии