немой калейдоскоп

запутанных историй немой калейдоскоп,
рисует нам прекрасные страницы,
и много ли ты понял, куда же жизнь несет,
и с трепетом распахнуты ресницы.
заставить улыбнуться наверное легко,
но только вот душа рыдает громко,
корабль сел на мели, но плыть так глубоко,
а жизнь как день и ночь, и грань так тонко.
когда дожди проходят, и высыхает грязь,
дороги нас зовут без перебоя,
а если дождь все время,и если в этом связь?!
так как понять, откуда я, и кто я?!!!!


Рецензии