В разгаре Осень золотая

Земля покрыта осенней желтой позолотой.
Холодные идут дожди.
А дома так уютно и тепло,под мягким пледом.
Несмотря на холода,цветы Герани.
Так красиво расцвели.
Середина Октября,Осень в разгаре.
Говорят,что Осень навевает грусть.
Есть немножечко,ну и пусть.
Но все же прекрасная,пора золотая.
Сколько б не смотрела,я не налюбуюсь.
Ею никогда.
Умейте замечать красоту земную.
Не каждому из нас это дано.
Благодарите Небо и Высшие силы.
Что живете и видите,всю красоту Земли.
Как приятно пройтись по аллеям.
Где шуршит под ногами листва.
Прощальный гимн журавли пропели.
И тихо падает на плечи,опавшая листва.
Пусть падает и падает листва.
Лишь радость пусть не угасает.
Придет Весна,деревьям наряды новые подарит.
С чужбины вернуться журавли.
И расцветут в лугах ромашки с васильками.
И запоют у рощах соловьи.
Ну а пока,пусть Осень погуляет.
Волшебною сказкой пройдет по Земле.
Седыми туманами речки затянет.
С янтарной рябины веночек сплетет.
Пусть подарит всем нам.
Капельку везенья,солнышка в Судьбе.
Счастья и терпенья,радости в душе.


Рецензии