Не теряя веры и надежды...

Если испытанья неизбежны,
Закатаем, что ли, рукава...
Не теряя веры и надежды,
Подберём прекрасные слова...

Наберётся смелости упрямый,
К Осени волшебной подойдёт...
Что ему вечерние туманы,
Если только нежное влечёт...

Женщина! Ты - сказочное время!
Сколько многогранности в лучах...
Лучше нет небесного творенья!
Вся любовь нетленная в глазах...

Ты ночей дождливых не боишься,
Ангел Солнца, всё в тебе весна!
Ты из века в век поэту снишься,
Ты волнуешь души и сердца...

9.10.2016 АннА Густи


Рецензии