Близкие мои

У родных я был в долгу,
У друзей я был в долгу,
Жизнью многих жил - других,
Не жалел я сил своих,
Жертвовал собой для них.
Многим я их показал,
Проявлять себя им позволял,
Иногда я их терпел, может, кто и обнаглел!
Тут и принцип был зеркальный,
Кармы принцип и судьбы.
Часто их налёт печальный
Ложился на плечи и мои…
“Тараканы у него свои!” -
Скажут молча близкие мои.
СлЫшны мнения мне их!
Знаю, вижу глубоко -
Просвещать всех не легко.


Рецензии