Задачка

Дано:
Два пункта — А и В
И мы, бегущие навстречу
Друг другу, всё твердим судьбе —
Жизнь впереди, ещё не вечер.

Давно:
Отколосился сад,
По нам отголосили птицы
А мы всё верим невпопад,
Да сочиняем небылицы.

Да, но:
Ответ как свет в конце
Тоннеля и глотаем залпом
Слова — однажды в точке С
СЕЙЧАС сведёт вчера и завтра....


Рецензии