Вечерами
Растривожит мой покой
И опять так много мыслей
В голове текут рекой
Все о вечном и о звёздах
О любви и о душе
Все о мире без конечном
Все мелькает в голове
Все кружится и пархает
Заполняя все вокруг
Мыслям места не хватает
Вот добрались и до рук
И беру тогда тетрадь я
Ручку или карандаш
Что бы быстро записать мне
Мыслей яркий вернисаж
И бегут часы так быстро
Будто ловят их сочком
Ну а я в плену у мыслей
Забывают обо всём...
Свидетельство о публикации №116100906958