частушки

Жалко жизнь свою сгубила -
Сто раз замуж выходила.
А теперь пора настала:
Муж мне, - дай, - а я устала.


Снова денег нет в кармане.
Вша сидит там на аркане.
А вчера была их пара.
Показать? - но не задаром.

Не сидите, наливайте,
Пейте угощение.
Про хозяйку кто забудет,
Нет тому прощения.


Рецензии