Осень жизни
Показывают стрелки жизни осень,
А осень-она грустная всегда,
Гляжу теперь все чаще в неба просинь!
Так хочется набрать листвы букет,
И бросить в небо,как девчонка просто!
И с листьями отбросить много лет,
Вернуться в жизнь,без боли и вопросов!
Не будет этого...,прижму букет к себе,
Года-листочки в мыслях полистаю...,
Скажу за все спасибо я судьбе,
Мои года-богатство,точно знаю!
Свидетельство о публикации №116100906942
Светлана Пожаренко 11.10.2016 00:52 Заявить о нарушении
Ирина Исмейкина 11.10.2016 10:33 Заявить о нарушении