Лепестки 6
ту штуку на моём пути.
Рвануло так, души осколки
мне веру в клочья разнесли.
Как тасуется колода,
так тасуются слова,
смысла вроде и немного,
всё же истина видна.
В каждой строчке, в каждой точке,
пусть удача ждёт тебя.
Пусть следы твоих творений
след оставят навсегда.
Вам мало в этом мире грязи,
вам мало подлости и лжи,
тогда добавьте ложку дёгтя
и плюньте в душу от души.
Свидетельство о публикации №116100906908