Любовь с первого взгляда

Всего один лишь быстрый взгляд,
И всё, пожар в душе.
И говоришь ты невпопад,
И сердце в неглиже.

Как будто молнии прострел.
И всё, в груди вулкан.
И он почувствовал, прозрел
Стоит как будто пьян.

Единою душой слились,
И факел запылал,
И от земли оторвались,
И ярких чувств обвал.

Да пусть витают в облаках
На самом пике чувств.
У них любви тепло в руках,
Честнейшей из искусств.

Не надо трогать, пусть летят.
Пусть разобьются в кровь
Потом. Пока же пусть парят.
Да здравствует, любовь!

09.10.16.


Рецензии