строго на юг

Не себя я боюсь, а сомнений,
Не дождей, снегопадов и бурь.
Перепадов боюсь от волнений,
Не туда повернуть боюсь.

Не боюсь остановок в дороге,
Вспоминать о былом, покурить.
Всем нам светят далёкие звёзды,
Нам же надо уметь всё прожить.

Так прожить чтоб ни капельку стыдно,
Или стыдно но всё же с теплом.
Или огненной-огненной вспышкой,
Паникахой бороться со злом.


Рецензии